關於合順

合順,在醫藥界是一個家喻戶曉,眾所皆知的名稱。

民國初年默默無聞的青草藥行,以及一位秉著助人熱心的藥草專家,激盪出了和順青草藥行。依循著草藥專業的腳步,改立為和順中藥房。在醫藥專業領域中,成立合順中醫診所。順應著醫藥專業分工的理念,設立了合順保健藥局。在這許多以專業、細心、呵護為基本理念,安全、自然、養生為基本訴求,加上最新醫藥生技技術為元素,組合出了合順生物科技。合順,國際名稱為HeShun,因此分別於民國九十三年及民國九十五年正式註冊 。


HS為合順之商標,分別應用於HS合順中醫診所、HS合順保健藥局、HS合順生物科技,並整合資源統稱為「HS合順聯合醫療」,於民國一百年正式命名為「HS合順聯合醫學集團」。

HS合順中醫診所,是一祖傳事業發揚光大之結晶,起始年代已久遠,由聯合醫療創辦人 張政時 先生自父親手上接下為人濟事的重棒後,一次又一次創新及進步,每次進步都深獲肯定,由青草藥行轉型為和順中藥房,再由創辦人夫婦 張政時 先生、 余珠琴 夫人正式成立合順中醫診所,其後並更名為HS合順中醫診所,「合順」即秉持著「合作、順遂」的想法。合作,是人與人的合作、是醫與藥的合作、是團隊與團隊的合作,是醫師與患者的合作,在許多融洽合作中,讓愉悅笑容出現在每人臉上,讓周遭一切順遂如意。「合作、順遂」是中醫診所的成立理念,也是合順團隊的理念宗旨,更是未來要繼續不斷努力的方向與目標。


「醫藥本一家,各自有專業」,秉持著醫藥專業分工的精神,讓醫事盡力為患者診治,讓藥師配合醫師作進一步用藥關心與照護,讓醫藥在「合作、順遂」之中為患者找回臉上失去的笑容,秉持著如此的想法,並承襲「合作、順遂」的宗旨,設立了HS合順保健藥局。

以醫療、用藥專業為背景,配合生物科技技術,在合順宗旨前提下,更進一步要求「安全、專業、細心,以如此的理念,醞釀長達3年的時間,在民國九十四年成立了HS合順生物科技,推出一系列優質產品,給予廣大客戶群更進一步優質的服務。

有了團隊成員:HS合順中醫診所、HS合順保健藥局、HS合順生物科技的努力,並且秉持「合作、順遂」的宗旨,加上「安全、專業、細心的理念,由一群醫藥護理專業成員在背後熱心默默的付出,共譜出了「HS合順聯合醫學集團」。